聯絡電話:

台北:+886 2 7729 0880
高雄:+886 7 970 2168

CKmates 銓鍇雲報

立即訂閱

Provide all you need

諮詢表單

Veeam 雲端資料保護管理

Veeam 雲端資料保護管理

隨著數位化範圍不斷擴大,企業迎來許多改善、自動化及精簡資料保護措施的機會。然而縱使選項越多,組織在 IT 及資料管理上反而面臨更多挑戰。使用公用雲的情形急速增加,IT 專業人員不得不苦思,如何在不同環境間更有效率地移轉及管理資料。此外,為了維持運作效率且顧及預算限制,想在環境組成日益分散的情況下達成復原目標,可說是越來越困難。

資料保護解決方案不僅必須要能契合營運目標,還要具備能因應企業成長的彈性;一旦缺少可靠的解決方案,這些問題可能會迅速惡化。

Veeam 擁有完整系列企業等級的資料保護功能,專為解決新一代的營運難題所誕生。 Veeam 不僅功能強大、具擴展能力,而且容易上手,能因應各企業需求,協助減少營運開支,並擁有市場上首屈一指的可靠性,值得信賴。

Veeam 功能強大、簡單靈活又穩定可靠,能為雲端、虛擬及實體工作負載提供高度可用性,堪稱理想的解決方案。任何位置或工作負載類型的資料都能獲得絕佳保護。

read more >>

持續更新
持續更新
  • 市場最快支援速度,每年大幅擴展合作夥伴生態系統。
流暢管理
流暢管理
  • 降低管理複雜度並增加能見度,主動滿足企業營運需求,不被硬體設備限制,彈性運用Backup & Restore 管理最便利。
降低風險
降低風險
  • 持續雲、地多元備份資料以確保資料的安全與一致性, 同時降低人為失誤、駭客攻擊及勒索病毒危害風險。
維護可靠性
維護可靠性
  • 透過資料中心,持續降低無計畫的停機並安全取得還原資料。
多元備份
多元備份
  • AWS、混合雲與私有雲多元備份,從單一主控台管理所有雲端、虛擬和實體工作負載。
自動化報表
自動化報表
  • 即時監控、彙製報告和發送警示,主動回應潛在問題,並可自動化產出報表。

Best professional consulting
at your service

聯絡我們

服務優勢

Veeam ProPartners
Veeam ProPartners

CKmates 擁有AWS、混合雲豐富的架構經驗,成為 Veeam 認證 ProPartners 資格,證明我們有足夠的實力及經驗成為您的最佳選擇。

VCSP Partner
VCSP Partner

CKmates 通過 VCSP Partner 認證資格,提供具信賴託管服務:異地基礎架構、BaaS、DRaaS,以及受到 Veeam 保護的託管 VM 。

客戶服務
客戶服務

擁有在地化的特色,由專業架構師團隊組成,為您解決在 Veeam 遇到的任何疑難雜症。

優化
優化

透過架構建議優化與成本優化,為您達到最高可用與高穩定性的備份架構,同時為有效為您節省成本。

顧問服務
顧問服務

不論是 AWS 還是混合雲,透過 CKmates 專業架構師團隊,為您規劃完善的備份架構,讓您不再為複雜的 IT 環境傷腦筋!

Use our expertise and efficiency to fit your needs and budget.

聯絡我們

「針對任何雲端所打造的現代化資料管理平台」

「針對任何雲端所打造的現代化資料管理平台」

Veeam 雲端資料管理平台是最完整的解決方案,可協助改善組織管理資料的方式,讓管理過程更智慧化且能自我管理,同時確保其適用於任何應用程式或雲端基礎架構。

  • 資料可用性:
    對所有資料提供簡單可靠且極富彈性的備份和復原
  • 資料靈活利用:
    依需求彈性運用環境,充分發揮資料行動性
  • 加速業務發展:
    重複運用現有的備份資料,無需額外費用即可把握全新機會。

立即下載白皮書

未來企業關鍵資料備援策略解決方案


您將了解:


  • Veeam 對於企業備份、備援的優勢
  • Veeam 對於雲端、SaaS、實體、虛擬(合作生態系統)支援優勢
  • Veeam 如何滿足私有雲、混合雲的異地備份、備援架構
  • Veeam 智慧自動報表中心
填寫下方資料「白皮書」將 Email 給您,並歡迎填寫問卷。

聯絡我們

加入好友

joinline