專注混合雲服務的銓鍇國際受惠疫情刺激數位轉型需求爆發,並略結盟精誠資訊擴大營運績效,去年繳出營收翻倍亮眼成績單;繼去年9月增設高雄辦公室鞏固南北客戶外,今年更計畫前進東南亞市場,為跨國企業提供銓鍇所打造的雲端服務生態系,讓客戶享有最適切、更靈活的一站式雲端整合服務。

銓鍇國際十年有成,致力為客戶提供最適切、更靈活的一站式雲端整合服務。 銓鍇國際/...

所謂十年磨劍,去年成立滿10周年的銓鍇國際不僅團隊規模成長10倍,訴求專業理念,全公司擁有近六百張專業證照,並獲得超過400家企業的青睞,更在提前在雲端、地端,以及資安三大事業領域布局甚久,致力扮演企業雲端數位長,協助企業無痛上雲,佈局數位大未來。

銓鍇國際董事長暨創辦人何鴻汶指出,去年5月突如其來的本土疫情爆發,加速中小企業數位轉型的腳步,加上世代科技的演化,企業上雲已是必然趨勢,也是企業打造創新營運模式的致勝關鍵;銓鍇國際兼具本土文化與外商專業服務,可協助企業最短時間搭上數位轉型的特快車之外,更是企業追求彎道超車的最佳夥伴。

 

銓鍇將以「雲端+資安」做為核心發展策略,今年更積極布局東南亞市場。 銓鍇國際/提...

其中最大關鍵之一是因為銓鍇是國內少數土法煉鋼出師的雲端服務商,從最早期的IDC機房基礎設施、混合雲架構服務、AWS管理平台、7x24x365主動監控及專業資安顧問諮詢,累積豐富的疑難雜症排解經驗;加上主打公有雲平台與混合雲架構的應用解決方案,可因應多樣需求提供客製化以及加值型服務,成為客戶最強的後盾。

繼站穩台灣雲端市場後,銓鍇下一步將以「雲端+資安」做為核心發展策略,持續深耕網路技術與雲端應用服務,要為各領域的客戶提供最有用的多元雲端商業解決方案。

何鴻汶說,新年度將擴大招募新血,包含雲端架構師、軟體開發工程師、技術工程師、業務經理等職缺,持續吸納最傑出技術人才,預計2022年團隊規模會成長至100人以上;更要組成最強的國際團隊進軍東南亞市場,成為企業數位策略的重要推手與市場領導者。


文章來源:經濟日報