雲安全的世界在不斷變化,公有雲安全變得越來越重要:不僅包括對工作負載的保護,還包括對公有雲基礎設施的全方位保護,例如保護整體雲安全態勢、保護雲身份和角色,以及消除雲內部威脅。    
 
由於越來越多的企業遷移到了公有雲和混合雲環境,他們不僅需要利用 WAF、DDoS 和機器人程式防護措施來保護應用服務,還必須保護雲基礎設施遠離雲端設定錯誤、意外暴露以及對雲資源的未授權訪問。


Radware 雲原生防禦服務提供以下的功能

▲ 雲安全態勢管理(CSPM):雲安全態勢管理主要是監控用戶在雲端計算的系統,以識別與系統內資料合規性相關的設定問題和風險。Radware提供合規性報告和雲錯誤配置檢測功能,可對整個雲帳戶進行保護、合規和治理。

▲ 雲基礎設施授權管理(CIEM):可檢測並修復過度權限授予的問題,以防止惡意使用者利用這授權。

▲ 雲威脅檢測與預防:使用多達70多種惡意行為指標(MBIs),可用於檢測雲帳戶中的潛在可疑活動,以及基於AI的關聯分析技術,可以顯示攻擊的軌跡資訊。

▲ 跨雲報告和可見性:可從單個儀錶板查看 AWS 及其他公有雲帳戶中發生的所有事情。

▲ Radware雲原生安全防護服務可以解決公有雲基礎設施中的所有問題,包括保護整體雲安全態勢、保護雲角色和身份、消除內部雲威脅等。 

 

使用效益
高效率
部署CNP服務後,5小時將用戶的所有雲資產的所有監控資料匯總並呈現,代替了使用者兩個人工一年多的工作量

合規化
提供國際企業所有符合法規的檢查,幫助企業在順利地開展業務

精準防護
360度無死角的還原攻擊威脅事件的整個經過的同時,還可以對於威脅行為進行防護

全面
實現多帳戶、多地域、多設備、多角色、多許可權管理

安全
使用 Agentless,無須安裝任何軟體至雲端平台上,不影響業務運行,利用日誌分析提供使用者即時呈現報告




什麼是雲安全態勢檢測服務?


Radware 雲安全態勢檢測服務提供30天的免費測試,透過此服務可以協助企業瞭解目前放置在 AWS 公有雲上的整體雲安全態勢、雲角色和身份設定狀態以及內部雲威脅的問題。



更多相關資訊,請聯繫 02-7729-0880 或 E-mail 至 info@ckmates.com
點我立即開始30天免費試用