近年國人健康意識提升,追求工作與生活平衡,銓鍇從創立初始即每年為員工安排精密全套健康檢查。這兩年受到疫情影響,我們更加重視員工的健康,除了去年提供每位員工100個醫療口罩外,為鼓勵員工接種疫苗,我們提供帶全薪的疫苗接種假,今年更推出「紓壓按摩服務」,讓銓鍇最珍貴的資產能獲得身心靈放鬆,恢復到最佳狀態!

為了打造友善、幸福的工作環境,我們堅持每年度辦理全體員工健檢及一系列健康講座,提升員工健康意識。自今年11月起,更雇用專業視障按摩師,每週到辦公室為員工提供按摩服務,幫助員工釋放壓力、享受按摩紓壓時光。現場提供健康舒適的芳療空間,搭配輕柔的音樂,讓同仁身心靈能全面放鬆、排解壓力、沉澱心緒。

銓鍇全心全意守護每一位員工的身心健康,開放按摩後,員工反應非常熱烈,透過專業的按摩紓壓,能有效舒緩肩頸痠痛、排解情緒壓力,進而增加大腦靈活度,不僅員工感到窩心、公司開心,更能一起攜手做公益,為視障朋友提供就業機會,創造三贏局面!

我們重視每一位員工,持續思考如何打造更加幸福的銓鍇職場!除了投資員工健康,創造良好的工作環境外,更提供學習及成長機會,目前擴大徵才中!歡迎優秀人才加入銓鍇國際CKmates,一起享受各項福利,不斷茁壯精進!

 

快來加入我們吧:了解更多徵才資訊