在疫後新常態中,企業營運更重視雲端遠端協作力,為此 AWS 台灣第一間合作夥伴銓鍇國際宣布擴大招募工程師與雲端架構師,提供上看百萬的優渥年薪,期待更多具備協作溝通力、試錯彈性力及成長思考力等三大核心力的優秀人才加入團隊,持續為銓鍇國際挹注營運動能。

 

銓鍇國際副總經理 Rita 表示,雲端產業在這兩年可說是爆炸性成長,如何持續補強技術能量,為企業客戶創造更顯著的價值,是我們眼前最關注的課題。持續針對工程師及雲端架構師擴大徵才,除專業技術力外,具備團隊協作溝通力、願意積極傾聽交流激盪多元策略思維,且在跨域環境面對陌生及未知仍保有正面熱情等特質,皆是公司選人育才的關鍵。銓鍇國際強調高度彈性企業文化,提供多元內外部訓練機會,也給予夥伴發揮所長和不斷挑戰自我的機會,鼓勵技術夥伴共同參與決策過程,歡迎期望在職涯快速成長者加入公司。

 

銓鍇國際資深工程師分享,加入七年以來,公司技術能量及人力業務不斷成長。不只對外取得 ISO 認證、持續積極提升 AWS Partner 等級,對內也放手讓員工挑戰多元專案且不受限於雲端開發面向,並透過設置證照考取獎勵金,鼓勵員工自我充實。我們透過需求了解、架構規劃、環境測試和建置等流程,與來自不同專業背景的夥伴交流,藉此突破程式撰寫、架構管理的思考盲點,處理專案就如同『解題』過程,每每產出解決方案,都是推進我成長的一大動力。

 

繼2021繳出雙倍成長營收,今年,銓鍇國際將持續賦能雲端產業,除前進高雄開拓中南部商機外,未來更進一步計畫進軍東南亞市場。銓鍇國際深信人才是重要資產,今年目標公司人數突破100大關,鼓勵善於跨域溝通,對技術創新高度熱忱且熱愛解題的夥伴加入銓鍇,隨著公司持續茁壯與精進。
 

銓鍇國際副總Rita分享,具備團隊協作溝通力、願意積極傾聽交流激盪多元策略思維,...

銓鍇國際副總 Rita 分享,具備團隊協作溝通力、願意積極傾聽交流激盪多元策略思維,且在跨域環境面對陌生及未知仍保有正面熱情等特質,皆是公司選人育才的關鍵。

 

銓鍇國際提供跨域環境鼓勵員工保持高度彈性互動交流,鼓勵善於跨域溝通,對技術創新高度熱忱且熱愛解題的夥伴一同加入。