帶領學生了解企業資訊系統應用

銓鍇國際10/26前進台灣大學,擔任一日協同教學講師,介紹現行的雲端技術和帶領學生實際操作雲端服務龍頭AWS的基礎應用服務,使台大國際企業學系的學生更加了解企業資訊軟體系統的應用、企業營運資訊遷移至雲端的優點,為培養新一代的雲端應用人才盡一份心力!

 

後疫情時代來臨,雲端服務市場蓬勃發展,企業無不加緊數位轉型的腳步,雲端服務應用的人才需求也持續攀升。為因應人才需求高升,銓鍇的兩位資深雲端架構師此次前進台大校園,在管理資訊系統課堂上,擔任一日課堂講師,深入淺出地跟台大學子介紹AWS的雲端基礎服務,以及企業資訊上雲之後最關切的資安問題,皆提供適切的解決方案,並由學生分小組練習並操作AWS的雲端系統應用,課堂學生迴響也非常熱烈。此次一日講師企劃,對於學子了解企業資訊系統應用和維運助益頗大,身為企業的雲端服務專家,銓鍇也勉勵自身在培養雲端數位人才上,能盡一己之力,打造更健全的雲端數位環境。

 

圖:雲端架構師Shayee Lin獲頒講師感謝狀

圖:雲端架構師Welly Keng 獲頒講師感謝狀

 

圖文/銓鍇國際