聯絡電話:

台北:+886 2 7729 0880
高雄:+886 7 970 2168

CKmates 銓鍇雲報

立即訂閱

Provide all you need

諮詢表單

數位轉型

遠距辦公
臺灣雲市集 TCloud

在無法預期的環境衝擊以及數位轉型的浪潮下,企業紛紛轉向雲端尋求更佳穩定且彈性擴張的解決方案,銓鍇國際特別為中小微型企業,量身打造一套雲地整合解決方案,包含現下主流的遠距辦公服務-AWS 雲端桌面即服務安心包,及企業最重視的資安服務解決方案,讓「上雲轉型」不再是一件觸不可及的事。

遠距辦公
遠距辦公

面對病毒不可預測的變化,以及數位轉型的浪潮,遠距辦公(WFH)勢必會成為企業營運常態,面對突如其來的遠距需求,CKmates 以最快的速度、最專業的方式,協助企業加速轉型,提供一系列的遠端工作方式,給予專業技術的同時兼顧企業關鍵資料安全,協助您持續穩定營運不中斷。

客戶案例
客戶案例

銓鍇國際 CKmates 為台灣少數同時擁有 AWS、VMware、Veeam 等原廠資格合作夥伴。實體機房建置、雲端規劃,甚至打造混合雲架構等,均能提供企業完善諮詢與技術服務。為數位轉型企業提供新時代混合雲整合式服務方案。

聯絡我們

加入好友

joinline