聯絡電話:

台北:+886 2 7729 0880
高雄:+886 7 970 2168

CKmates 銓鍇雲報

立即訂閱

Provide all you need

諮詢表單

SAP on AWS

SAP on AWS

企業隨著版圖擴大、系統維護更新、設備機房擴充等成本增加,紛紛轉向雲端尋求解決方案。AWS 擁有超過十二年執行 SAP 工作負載的經驗,構建了一套完整且經實證的方法來將您的 SAP 工作負載完善遷移到 AWS。


經 IDG 調查,發現企業遷移 SAP 至 AWS 後其整體擁有成本(TCO)平均降低26%,在效率、創新、上市時間和改善客戶體驗等實效獲得客戶滿意。而 CKmates 擁有 SAP 專業技術團隊,擁有多個將客戶的 SAP 架構成功遷移至 AWS 的經驗。

read more >>

企業總體擁有成本降低
企業總體擁有成本降低
  • IDG 研究發現,96%的客戶表示,整體擁有成本 (TCO) 有所降低,搬遷過後平均整體降低20%~50% IT 成本。
企業效益及敏捷度提升
企業效益及敏捷度提升
  • SAP 遷移 AWS 後,企業 ERP 報告的速度提升、網路延遲降低,使企業提升成本效益及敏捷性。
靈活運用雲服務優勢
靈活運用雲服務優勢
  • 具服務相容性,能彈性運用雲端之儲存、AI、IoT、機器學習、資料分析等上百種創新應用服務。
提高創新能力
提高創新能力
  • 有效降低開發人員和系統管理人員進行網路規模計算時的難度,讓員工可以從事更具生產力的任務。
彈性變更主機類型
提供雲端主機彈性選擇
  • 在雲端彈性變更主機類型,不再受傳統地端機器對 SAP 合規要求的限制,省去升級規格的麻煩。
安全穩定備份備援
安全穩定備份備援
  • AWS 雲端彈性擴充主機容量,且通過多項安全合規認證,省去企業重新採購及維運成本。

Best professional consulting
at your service

聯絡我們

我們的服務

AWS Migration Competency合作夥伴
AWS Migration Competency 合作夥伴

CKmates 長年專注提供企業完善雲端解決方案,我們豐富的經驗提供您一條龍的雲端遷移服務,從評估、計劃、遷移到維運,協助您處理複雜程序,完整將您的應用程序、基礎設施上雲。

AWS Direct Connect 合作夥伴 (AWSDirectConnectPartner)
AWS Direct Connect 合作夥伴

輕鬆建立從現場部署到 AWS 的專用網路連接。您可利用 AWS Direct Connect 建立私有連線,將 AWS 與資料中心、辦公室或主機託管環境相互連接。

  
AWS 專業證照 100+
AWS 專業證照 100+

CKmates 深耕 AWS Cloud,隨著科技的進步與商業應用的提升,秉持著從夥伴角度來洞察雲端需求,提供完善的雲端服務解決方案,協助企業規劃完整雲端佈局,對應商業營運上的挑戰,取得領先優勢。

AWS Launch Wizard
AWS Launch Wizard

經 SAP 認證,具有快速、簡單、靈活、安全且成本效益高等優點,可自動配置及快速部署,以創建 SAP on AWS 的齊全功能。

經驗豐富
經驗豐富

具有多年遷移經驗,成功幫助電子商務、製造業、大數據分析等行業的複雜業務系統完成遷移,甚至是 SAP 系統也成功遷移到 AWS 。

量身打造
量身打造

協助從 IDC 或其他雲端遷移至 AWS ,結合 AWS 最佳實踐,為客戶量身打造適合於業務需求和 IT 系統的遷移方案。

顧問服務
顧問服務

不論是導入或遷移,透過 AWS 認證之架構師團隊,為您規劃完善的雲端架構,讓您不再為複雜的 IT 環境傷腦筋。

穩定高效
穩定高效

完善的遷移流程和維運管理,從遷移評估分析、遷移過程管控到專案管理及優化,保障遷移過程安全、穩定和高效率。

立即下載白皮書

AWS Launch Wizard 快速遷移 SAP 架構部署


您將了解:


  • SAP on AWS 架構部署
  • AWS Launch Wizard 技術架構剖析
  • SAP on AWS 部署結果
填寫下方資料「白皮書」將 Email 給您,並歡迎填寫問卷。

Use our expertise and efficiency to fit your needs and budget.

聯絡我們

聯絡我們

加入好友

joinline