聯絡電話:

台北:+886 2 7729 0880
高雄:+886 7 970 2168

CKmates 銓鍇雲報

立即訂閱

Provide all you need

諮詢表單

雲端遷移 (Cloud Migration)

雲端遷移 (Cloud Migration)

"IDC 對 27 家使用 AWS 迎接轉型挑戰的企業進行研究,發現它們平均降低了 51% 的運營成本、新功能交付快了近三倍以及平均五年的 ROI 為 637%。"

2018.02 IDC 透過 Amazon Web Services 促進企業和組織轉型以產生商業價值。

CKmates 憑藉豐富的經驗協助企業客戶進行雲端遷移,我們透過雲端遷移計畫,快速、高效、安全地協助您遷移到 AWS Cloud,協助您降低成本、提高安全性及整體營運靈活度、加快跨國部署等,協助您不只是「戰略」更實現「價值」

遷移至雲端的通用策略 7R

遷移至雲端的通用策略 7R

在制訂遷移計畫中,遵循成功的應用程序遷移與轉換程序的結構化方法非常重要,2011年 Gartner 分析師提出 5R 遷移至雲端的重要策略;如今,遷移上雲的策略已發展至 7R,CKmates 基於跨行業領域的雲遷移學習和經驗,依照以下 7 個不同的策略將應用程序快速遷移到 AWS 雲端。

雲端遷移 (Cloud Migration)

策略與評估
策略與評估
  • 銓鍇國際 CKmates 專家團隊將詳細分析客戶的業務環境和系統架構,充分考慮遷移的影響因素並排定遷移的優先級待辦事項,根據評估制定遷移部署計畫。
遷移
遷移
  • 我們將進行架構規劃、概念驗證(PoC)協助客戶的應用程序工作負載遷移到新的雲端架構,並透過自動化及遷移工具以簡化遷移過程,協助客戶安全、快速地遷移上雲。
優化
維運
  • 根據遷移目標進行高可用性、高性能測試,驗收及監控等,確保架構完整性並與 Well-Architected 最佳實踐保持一致,從而協助您實現改善營運和降低成本的最佳效益。

Best professional consulting
at your service

聯絡我們

服務優勢

AWS Migration Competency合作夥伴
AWS Migration Competency 合作夥伴

CKmates 長年專注提供企業完善雲端解決方案,我們豐富的經驗提供您一條龍的雲端遷移服務,從評估、計劃、遷移到維運,協助您處理複雜程序,完整將您的應用程序、基礎設施上雲。

AWS Direct Connect
AWS Direct Connect 合作夥伴

輕鬆建立從現場部署到 AWS 的專用網路連接。您可利用 AWS Direct Connect 建立私有連線,將 AWS 與資料中心、辦公室或主機託管環境相互連接。

AWS 專業證照 100+
AWS 專業證照 100+

CKmates 深耕 AWS Cloud,隨著科技的進步與商業應用的提升,秉持著從夥伴角度來洞察雲端需求,提供完善的雲端服務解決方案,協助企業規劃完整雲端佈局,對應商業營運上的挑戰,取得領先優勢。

VMC on AWS 解決方案夥伴
VMC on AWS 解決方案夥伴

解決方案供應商合作夥伴攜手合作,將其技術和商務專業知識與 VMware Cloud on AWS 充分結合,以提供混合雲解決方案和諮詢服務,並藉此加速您邁向混合雲之旅的腳步。

經驗豐富
經驗豐富

具有多年遷移經驗,成功幫助電子商務、製造業、大數據分析等行業的複雜業務系統完成遷移,甚至是 SAP 系統也成功遷移到 AWS 。

量身打造
量身打造

協助從 IDC 或其他雲端遷移至 AWS ,結合 AWS 最佳實踐, 為客戶量身打造適合於業務需求和 IT 系統的遷移方案。

穩定高效
穩定高效

完善的遷移流程和維運管理,從遷移評估分析、遷移過程管控到專案管理及優化,保障遷移過程安全、穩定和高效率。

Use our expertise and efficiency to fit your needs and budget.

聯絡我們

客戶案例

大陸工程公司(CEC)運用 SAP on AWS 打造新世代
大陸工程公司(CEC)運用 SAP on AWS 打造新世代

大陸工程公司(CEC)利用 AWS 來改善其業務決策,以獲取更多組織績效的詳細資訊,並將產生 SAP ERP 報告的速度提升了83%。

read more >>
銓鍇國際CKmates協助Weintek利用AWS最佳化機器設備管理
銓鍇國際 CKmates 協助 Weintek 利用 AWS 最佳化機器設備管理

Weintek表示:“CKmates 協助我們為AWS IoT的核心服務進行了POC概念驗證,確保我們能夠在無伺服器的運算下與Amazon API Gateway 實現最佳演練,CKmates提供了專業的服務。”

read more >>

立即下載

企業雲端佈局與遷移策略解決方案


您將了解:


  • AWS 對於企業數位轉型的優勢
  • AWS 對於雲端遷移的佈局
  • AWS 如何精簡企業成本,提高商業價值
  • AWS 雲端遷移工具介紹
填寫下方資料 解決方案將 Email 給您

聯絡我們

加入好友

joinline