聯絡電話:

台北:+886 2 7729 0880
高雄:+886 7 970 2168

CKmates 銓鍇雲報

立即訂閱

Provide all you need

諮詢表單

CKmates 銓鍇國際的新世代雲端託管服務 (Next-generation Managed Services) 提供企業完整的雲端解決方案,從評估、規劃、遷移上雲,到維運、全天候主動監控和資安偵測、持續優化,藉由銓鍇的一站式雲端解決方案和遷移、託管服務,運用機器學習進行預測模型和異常偵測,輔以自動化監控和告警,協助企業打造數位轉型的勝利方程式。


什麼是 MSP ?

雲端服務和應用的出現,顛覆傳統 IT 資源的架構和營運,重新形塑 IT 的環境和人力資源部署。雲端託管服務 (MSP, Managed Service Provider) 便是在雲端服務成為未來發展趨勢之下,在企業遷移上雲、採用雲端服務的同時,享有雲端專業顧問服務,並協助企業持續主動地24小時監控、自動化告警 NOC 團隊和客戶,定期優化企業雲端環境,降低企業整體成本支出。

託管服務
託管服務
24 小時自動化監控和告警
24 小時自動化監控和告警
定期優化雲端環境
定期優化雲端環境
企業遷移上雲、數位轉型的關鍵挑戰

許多企業在面臨遷移上雲和數位轉型的抉擇時,可能會面臨到企業內部缺少相對應的雲端技術人才,而不知道如何開啟遷移上雲的旅程。
在將企業資訊遷移上雲後,後續的雲端服務託管也無相對應的IT人員可以全天候24小時執行自動化監測控管。此外,因為傳統IT架構設計的關係,需不斷猜測基礎設施的容量需求,無形中增加和浪費企業的營運成本。
若將遷移上雲、雲端服務託管於專業的顧問團隊,企業便可進行成本控制、專注創造商業價值。

傳統IDC維運 VS. 雲端託管服務 MSP

傳統 IDC 維運
雲端託管服務 MSP
管理成本

安全性

高、且 24 小時監控

管理方式

補釘式管理

自動化監控、DevOps管理

優化程度

視覺化數據

有,且有可視化儀表板

告警監測

管理複雜且需手動更改

自動化告警或排除異常

監控模式

固定閥值的靜態監控

以機器學習的異常偵測及預測模型進行動態監控

MSP 雲端託管服務

銓鍇國際 CKmates

MSP

1.評估、規劃
銓鍇國際 CKmates 專業團隊協助客戶分析、評估需遷移上雲的範圍和系統架構,並規劃部署遷移計劃。
2.部署、遷移
進行概念驗證(PoC)、整合與測試,並將工作負載遷至雲端,透過自動化遷移工具簡化過程、快速上雲。
3.維運
雲端基礎設施運營管理與資安監控、成本優化,改善企業營運目標、降低成本。
4. 雲端託管、持續優化
SLA 與24小時全天候監控與支援,機器學習自動偵測異常與即時告警和故障排除,並依照W ell-architected Framework 持續深度優化雲端環境。

MSP 雲端託管服務九大亮點

1

SLA保證

提供AWS SLA保證,雲端遷移和託管服務品質有保障。

2

全天候監控

銓鍇專業工程師24/7全天候監控,資安有保障、降低停機時間。

3

託管權限保障機敏資料

雙方協議託管服務與範圍,銓鍇套用同一AWS IAM role權限管理,並協議權限範圍,避免碰觸客戶的機敏資料。

4

自動化即時告警與通知

與客戶制定服務的告警通知形式,如:電話、e-mail、LINE。當異常發生時,立即自動化告警NOC團隊與客戶,進行異常排除。

5

工單管理紀錄執行程序

從發現異常至即時告警通知、執行標準異常排除程序,皆紀錄於工單,歷史紀錄保障客戶權益。

6

自動化智慧監控

採用無伺服器與自動化 DevOps 管理與監控,並透過機器學習執行預測模型和異常偵測,以及 AWS WAF 阻擋惡意大量連線和 DDoS 攻擊。

7

定期會議優化雲端環境

定期會議向客戶彙報託管服務狀況與整體優化建議,持續增進服務品質、提升客戶整體營運目標。

8

AWS Well-architected託管優化服務

銓鍇依照 AWS Well-architected Framework 執行雲端託管服務優化,持續強化客戶的雲端環境。

9

視覺化數據

將監測數據視覺化,提供可視化儀表板即時監測。

立即下載

企業雲端佈局與遷移策略解決方案


您將了解:


  • AWS 對於企業數位轉型的優勢
  • AWS 對於雲端遷移的佈局
  • AWS 如何精簡企業成本,提高商業價值
  • AWS 雲端遷移工具介紹
填寫下方資料 解決方案將 Email 給您

聯絡我們

加入好友

joinline