● SAP on AWS 時勢所趨!

在全球,在台灣,愈來愈多的企業組織選擇將SAP工作負載遷移至雲端。這些在AWS雲端上執行SAP的公司,對於大幅節省IT成本生產力業務靈活性營運彈性等方面都獲得提升,表現出很高的滿意度。

 

IDG調查發現,企業組織在AWS上執行SAP的時間愈長,滿意度愈高。節省成本是促使遷移的主要動力,96%的客戶表示,整體擁有成本(TCO)有所降低,且平均總體節省了26%

 

AWS擁有超過12年執行SAP工作負載的經驗,累積超過5,000名的AWS客戶執行SAP on AWS,其中有一半以上的客戶在AWS上部署以SAP HANA為基礎的解決方案。IDG調查更發現,將近三分之二的客戶計劃將其它SAP解決方案遷移至AWS。

 

SAP on AWS 所支援的解決方案:

      

 

AWS for SAP 優勢

■ 經驗

自2008年以來,AWS透過協助數千個客戶遷移SAP工作負載而獲得了專業知識。此外,AWS擁有30多個獲得SAP技能的合作夥伴,展示了他們的技術水準以及在AWS雲上使用SAP應用程式的成功經驗。

■ 技術

AWS擁有多達480k的SAP Application Performance Standard(SAPS),是其他雲供應商認證的兩倍,及擴展能力的三倍。

■ 服務範圍

AWS是合規性認證和安全功能的領導者,擁有1,430個客戶驅動的服務和功能。

經SAP認證之執行個體

AWS包含經過SAP認證的130多種執行個體類型。所有執行個體所支援的記憶體,從4GiB到24TB,並支援S/4HANA擴展至48TB,支援BW/4HANA擴展至100TB,並且有多項基於Intel最新硬體和技術的SAP認證選項。

 

擴展服務應用

您可以使用AWS其它服務,整合SAP業務流程與大數據和分析物聯網(IoT)AppsAPIDevOps機器學習來進行擴展,進而推動企業轉型。

整合類型:

 

■ Apps and APIs

API提供了敏捷,靈活,安全和可擴展層,用於整合各種企業應用程式,並為所有客戶的使用者界面和整合需求提供易於使用的服務。

■ 物聯網 (IoT)

透過AWS提供的物聯網服務可幫助客戶收集數據並將其發送到雲端,載入和分析該資訊以及管理設備。

■ 大數據和分析

透過大數據的管理及分析,整合SAP數據,能讓您更好的理解、洞察客戶的數據,進而分析客戶並找出更好的應對策略。

■ DevOps

DevOps是文化理念,實踐和工具的結合,可以提高客戶應用程式交付的速度。

 

SAP on AWS 效益

■ 降低營運成本,提高營運效益

當您在採購硬體設備時,不論其目地是正式、測試、或是開發環境,您需要預先付出IT資源及為了硬體Sizing 能否滿足系統需求而傷透腦筋,如果購買時規格開的太高(貴),是否曾擔心屆時實際用量不如預期而造成資源浪費?反之,如果規格開的太低(便宜),是否擔心系統效能會受影響?

藉由AWS的Pay As You Go(按用量付費)模式,讓您免去等待硬體設備到貨的時間,可以快速建立所需要的AWS EC2執行個體進行系統的安裝、測試、及部署;若是進行概念驗證(POC),完成後即可刪除AWS上的服務,可以避免資源或金錢的浪費。您只為需要的時候佈建資源,AWS亦提供預留執行個體,最高可節省75%的雲端成本。

 

加速數位轉型

藉由AWS的數據分析、IoT、機器學習等新興技術與SAP環境相互整合,透過佈署,以低風險、快速、更具經濟效益的方式進行創新,並且從SAP環境衍生更多新商業價值。

 

將SAP工作負載佈建於AWS上,以提升營運效益及實現創新。

 

銓鍇國際(CKmates)為AWS長期認證的合作夥伴,亦取得AWS專業證照100+,擁有完整的架構師團隊,能夠協助客戶進行資料中心遷移,並特別重視資料遷移的安全性,藉由豐富的經驗,協助企業進行SAP on AWS,成為客戶發展新商業價值的優秀夥伴。

 

看看更多CKmates客戶進行SAP on AWS的成功經驗:

大陸工程-CKmates提供我們擁有絕佳的機會進一步…

大江生醫-在CKmates的協助下,我們得以大幅提升…

 

★ 活動快訊

CKmates將在4月22號台北寒舍艾美酒店舉辦「SAP on AWS 應用論壇」,本次將探討 SAP on AWS 的雲端應用環境SAP於AWS的工作負載執行效應...等等相關議題,還有大陸工程公司分享其效益與心得!

想知道更多有關SAP on AWS 的相關訊息,請立即報名,千萬別錯過囉!報名連結